网站私隐声明
欧力士重视阁下的私隐

1.

本网站私隐声明何时适用?

在阁下浏览本网站、以电子方式对本行透过任何计算机、手机或其他类似电子设备(「设备」)向本行发送通讯时,本行会收集阁下的相关个人信息及数据,本网站私隐声明解释欧力士(亚洲)有限公司(「欧力士」)对阁下的数据的处理方法。本网站私隐声明仅限于透过本网站、本行的网上广告及电子通讯收集的信息及数据。

2.

阁下同意本行使用阁下的资料及 Cookies

在阁下使用本网站或提供阁下的数据即表明同意:(a) 本行按照本网站私隐声明所述使用 Cookies及阁下的数据;及 (b) 本网站私隐声明的条款及条件。
如阁下不同意,请不要继续使用本网站及提供阁下的数据。

3.

本行收集关於阁下的哪些资料?

本网站被设计成使用Cookies 收集有关访客如何使用本网站的数据,在本行网站的某些部份,你可以提交您的个人资料(作网上查询及申请)。除此以外,阁下无需提供阁下的数据即可使用本网站。

3.1

Cookies 的使用

Cookies 是在阁下浏览本行网站特定部份时放置在阁下设备上的小数据文件。Cookies用于为以下目的识别阁下的设备:-

3.1.1

临时允许阁下在本行网站各页面之间保留数据,以避免重新输入该数据;

3.1.2

向阁下提供个人化内容,并记住阁下的喜好

3.1.3

储存阁下的喜好,以便在阁下返回本网站时不必重新输入该数据。

3.1.4

记录阁下对本行网站的浏览,追踪阁下曾浏览的页面。 评估本行网上推广及广告方案的效率。大多数网络浏览器均设定为接受 cookies。阁下可以设定网络浏览器『不接受』cookies,但如阁下阻止cookies,阁下会发现本行网站上的某些功能无法正常运作。

3.2

网上表格及申请

当阁下提交个人资料申请特定产品或服务。请确保阁下亦阅读这些产品及服务的任何适用条款及条件以及本行关于《个人资料(私隐)条例》致客户及其他个别人士的通知

3.3

电子通讯

如阁下透过电邮联络本行,本行会储存该通讯记录。

4.

本行如何使用阁下的资料

本行将采取有效措施确保数据安全,并且将在其他情况下遵守相关数据保障及私隐法律。

4.1

使用阁下的资料的目的

如阁下在本网站上就任何产品及服务提供阁下的数据,或向本行发送电子通讯,本行将使用阁下的数据提供及运作阁下所要求的产品或服务或对阁下的电子通讯作出响应,以及用于其他相关目的目的,其中可能包括:

4.1.1

处理阁下任何信贷融通、产品及服务的申请;

4.1.2

运作丶维持及向阁下提供银行信贷融通丶产品及服务;

4.1.3

进行信贷调查;

4.1.4

建立及维持本行的信贷评分模式;

4.1.5

保存阁下的信贷记录,以供目前及今后参考;

4.1.6

协助其他金融机构进行信贷调查及追讨债务;

4.1.7

确保阁下维持可靠信用;

4.1.8

设计阁下使用的信贷有关产品;

4.1.9

推广服务、产品及其他促销目标(更多详情请参阅本行「关于《个人资料(私隐)条例》致客户及其他个别人士的通知)

4.1.10

确定欠付阁下或阁下所欠的负债款额;

4.1.11

履行或遵守适用于本行的任何数据披露及使用义务、规定或安排,或根据以下内容应当遵守的义务、规定或安排:-

a)

不论于香港特别行政区(「香港」)境内或境外及不论目前或将来存在的对其具法律约束力或适用的任何法律或规例(例如:税务条例及其条款,包括有关自动交换财务账户资料的条款,或就美国法下的外国账户税务合规法案(FATCA)的条款);

b)

不论于香港境内或境外及不论目前或将来存在的任何法律、监管、政府、税务、执法或其他机关,或金融服务供货商的自律监管或行业组织或协会作出或发出的任何指引或指导(例如:由税务局提供及发出的指引及指示,包括有关自动交换财务账户资料的指引及指示,或就美国法下的外国账户税务合规法案(FATCA)的指引及指示);

c)

履行或遵守法律、监管、政府、税务、执法或其他机关,或金融服务供货商的自律监管或行业组织或协会承担或被彼等施加的任何目前或将来的合约或其他承诺;

d)

履行或遵守或预防或侦测清洗黑钱、恐怖分子融资活动或其他非法活动与上述用途有关的任何其他用途。

4.2

保留阁下的数据

在规定目的的持续期间内,本行将保留阁下的资料。除非为满足法律、监管或会计要求或保护本行的利益需要进一步保留,否则将销毁阁下的资料。

5.

私隐丶安全及互联网通讯

5.1

互联网并非安全的通讯方式,透过互联网发送及接收数据存在风险,包括被未经授权第三方查阅及干扰的风险。

5.2

本行不对阁下的数据的机密性、安全性或完整性承担责任或法律责任。

5.3

为了维护本行系统的安全性、保护本行的职员、记录交易以及在特定情况下,预防及侦测犯罪或未经授权活动,本行保留监控一切互联网通讯的权利,包括进出本行网域的网络及电邮流量。

6.

查阅及更新阁下的数据以及联络本行

如阁下对本行网站私隐声明有疑问,请按以下地址致函本行:
资料保护主任
欧力士(亚洲)有限公司
香港中环交易广场2座25楼
电话: 2862 9268
传真: 2527 9688

7.

本行网站私隐声明的变更

本行会不时更新本行的网站私隐声明,并要求阁下定期查看本网站,以确保阁下了解最新版本。

声明最後更新 2017 年 1 月 1 日